Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
posts recentes

...

...

...

...

...

...

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2011
Posts mais comentados
1 comentário
1 comentário
04
Out
11

CARNE DE PORCO COM CAMARÃO

 

Entrecosto ou carne limpa

massa de pimentão ou colorau

alhos

louro

vinho branco

sal

8 camarões

coentros

 

 

Temperar a carne com o colorau, alhos, louro, vinho branco e sal. Deixar marinar pelo menos 1h ou 2h. Se ficar temperada de véspera, melhor.

Fritar num pouco de oleo juntamente com toda a marinada. Quando estiver quase frita colocar os camarões ate tomarem cor e fritarem um pouco. Por fim salpicar com coentros. Está pronto a servir :)

publicado por isabelseromenho26 às 15:13
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Vê lá se convidas para provar....
Gosto!!!
blogs SAPO