Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
posts recentes

...

...

...

...

...

...

arquivos
2011
Posts mais comentados
1 comentário
1 comentário
01
Out
11

 

 

 

 

 

ASAS DE PERÚ GRELHADAS COM ARROZ

( 2pessoas)

 

 INGREDIENTES:

 2 asas de perú

massa de pimentão

alho

louro

vinho branco

cebola

azeite

1/3 chávena de arroz

1/2 chávena de ervilhas e milho

1/2 chávena de água

sal

 

 Preparação da carne :

Tempera-se um pouco antes com sal, massa de pimentão, alho, louro e vinho branco. Quanto mais tempo estiver temperada, mais saborosa fica. O ideal é 1h a 2h antes de grelhar.

Preparação de arroz frito de milho e ervilhas:

Refoga-se a cebola em azeite e quando começar a ficar dourada coloca-se o arroz. Mexer sempre até começar a fritar e juntar de seguida as ervilhas e o milho. Continua-se a mexer durante 1 ou 2 min e por fim junta-se a água e o sal.

publicado por isabelseromenho26 às 00:35
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Vê lá se convidas para provar....
Gosto!!!
blogs SAPO